Страница 1 из 1

БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ ТОЛЬКО ДЛЯ БАБУШЕК?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 17:32
evupis
БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ ТОЛЬКО ДЛЯ БАБУШЕК?
Добрейшего денечка Вам. Это снова я, Анна Блэк. Сегодня утром меня прям разозлила фраза «Белорусский трикотаж» - это только для бабушек и дам бальзаковского возраста! Ну во-первых, что вы имеете против дам в самом расцвете сил? А во-вторых - это абсолютно не так. У нас масса фирм, которые нацелены на молодую моду! Современную, стильную, иногда вызывающую! Попробую Вам это доказать. И не смейте мне перечить. Главное правильно подобрать гардероб! А консультанты интернет-магазина Леди Мода бай Вам в помощь!!! Ведь в них сочетаются не только хорошие менеджеры, но и ценители стиля! А это уже изрядно облегчает задачу!!!
Вспомнился диалог секретарши Верочки и ее начальницы:
―Вы купили новые сапоги, Вера?
―Да вот еще не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравятся?
―Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после нее.
―Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Наши консультанты Вам помогут советом, подберут гардероб! Сейчас очень модно обращаться к имиджмейкерам, которые вместо Вас выбирают Вам вещи! Уже и в Беларуси есть специальные сервисы по покупке кота в мешке, где дизайнеры и стилисты подбирают Вам одежду и отправляют бандероль (черный ящик). Я противник этого. Девушки и женщины все-таки должны видеть, что на них будет надето. Стиль – это не только мода, стиль-это ощущение себя в новой одежде. И не всегда то, что выбрал дизайнер подойдет Вам, а вот совет опытного консультанта дорогого стоит.
Сложно сейчас соответствовать моде и не нарушить дресс-код. Тем более когда Вы молоды, энергичны, красивы и не хотите выглядеть слишком строго. Должна быть изюминка, загадка, что-то привлекающее взгляды. Согласны? Тогда Вам к нам! Ladymoda.by всегда переживает за своих клиентов. Совсем недавно появились новые, молодые бренды, которые заставляют нас восхищаться. Начнем с первой фирмы. Эта фирма дарит Вам не просто красивые наряды, а настоящее Сч@стье! Да, да! Разве это не счастье, когда ты на высоте!
Классический цвет, который актуален во все времена - красный. Выбрав это платье вы будете излучать уверенность в себе. Короткие платья красного цвета – на пике моды. Это лучший вариант, чтобы не только быть в тренде, но и показать свою индивидуальность. Не бойтесь привлекать к себе внимание.
Гардероб современной женщины нельзя считать состоявшимся, если в нем нет одной или пары рубашек. А мне как «рубашечнику» вообще без нее никак. Люблю я этот предмет гардероба. И, знаете, в магазине Леди Мода бай выбор очень большой и на любой вкус.
Рубашка в урбанистическом стиле с оригинальным кроем подойдёт для тех кто хочет выглядеть модно и не боится экспериментировать со своим стилем. Оригинальная рубашка с низом геометричной формы.
Платье в урбанистическом стиле с дизайнерской мерцающей печатью будет собирать восхищённые взгляды. Прямой силуэт платья подойдёт для любой фигуры и скроет её недостатки. Платье выполнено из льняного полотна, в боковых швах выполнены карманы.
В этом платье вы будете смотреться женственно и очаровательно.
Весь каталог бренда Сч@стье можете полистать здесь https://ladymoda.by/sch@ste и ни разу не пожалеете!
Второй наш бренд, с которым хочу Вас познакомить – это Doggi. Вы не ослышались! Doggi! Своего рода вызов офисному стилю. Но это того стоит.
Шорты и пиджак – ультрамодное сочетание. Об этом Вам говорю я) Аня Блэк! И не вру ни капельки. Это сочетание не уступает любому платью или классическим брюкам с рубашкой.
Кроме того, красного цвета будет вполне достаточно для того, чтобы сделать ваш образ броским и запоминающимся!
Платье рубашка – наиболее удобный и универсальный фасон среди огромного разнообразия женских вещей. Как же я люблю такие вещи! Это стильно, красиво, завораживающе. Данный образ будет скорее брутальным, нежели женственным. Иногда можно себе позволить. Ведь мы же девочки! Особы капризные и непредсказуемые!)
Продолжать можно до бесконечности. Но нужно предоставить Вам возможность самостоятельно попутешествовать по страничкам нашего магазина Леди Мода бай
И помните! Не знаете, что подобрать? Пишите, звоните и я Вам помогу! Ваша Аня Блэк!