*"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

новости, объявления, поздравления, а также критика, отзывы и предложения

*"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Сообщение Алексей Ильинов 30 дек 2015, 18:06

Изображение





*"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Фаланга — содружество мыслящих и воинствующих людей. Литературный клуб, книжный магазин и интеллектуальный центр для усердной подготовки к непрекращающейся войне. Поле нашей брани — наши же умы и души.

Наши приоритеты: философская тактика и интеллектуальная стратегия, личное и коллективное выживание в агрессивной среде разъедающего постмодерна, традиция и соборность.

Фаланга — точка сборки, средоточения, иерархии и организованности.

Война — мать всех вещей. Война равносильна политике. Политика — концентрированная философия.


Web: http://falanga.su/
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Сообщение Олег Гуцуляк 31 дек 2015, 00:11

Вот-вот. Подмена понятий.

Не война как таковая, а ВОЙНА КАК ПОЛЕМОС.

«Полемос – отец всех вещей, царь всех вещей: одних он объявляет богами, других людьми, одних творит рабами, других свободными». В «Бытии и времени», в лекционном курсе зимнего семестра 1934-1935 годов «Гимны Гёльдерлина «Германия» и «Рейн»» и в курсе лекций 1935-1936 года «Введение в метафизику» М. Хайдеггер цитирует этот отрывок из Гераклита в рамках своей дискуссии о Логосе и Истине как несокрытости. Полемос, понимаемый как противостояние (Auseinandersetzung), позволяет вещам отделиться от Хаоса (от греч. khaomai – «заглатывать, разверзать, зиять»). Быть человеком – значит быть вовлеченным в полемос интерпретации.
Только настоящий выбор стороны Полемоса – это всегда трагедия, это противостояние между Воинами Бытия. «... Перед лицом трагедии воинственный дух справляет свои сатурналии в нашей душе» [Ницше Ф. Падение кумиров: сборник / Пер. с нем. – СПб.: ИГ «Азбука-классика», 2010. – С.91]. Только Воинов Бытия воспевает эпос: ахейцы и троянцы, пандавы и кауравы, бургунды и гунны, франки и мавры, русичи и половцы, племена богини Дану и фоморы... Эпос обнажает первосозданную реальность, состоящую в борьбе между силами хаоса и космоса.
Не удивительна, отсюда, и популярность современной формы эпоса — литературы жанра «фэнтези», где личность поднимается над обыденными императивами, сковывающими, сдерживающими человеческую свободу, и устремляется к «утверждению воли к власти/силе» над собой, своими проблемами, обстоятельствами, страхами, и которая окончательно реализуется в идее/архетипе «ипостазирования межиндивидуальных целей», решении со свободным выбором подчинится созданному для себя правопорядку, находящем своё символическое выражение в «личности главы державы» (по О. Вейнингеру) [Вейнингер О. Пол и характер: Принципиальное исследование / Пер. с нем. – М.: Терра, 1992. – С.339], или «Боге Света» (по Р. Желязны), он же — иудейский Магед, шиитский Махди, персидський Митра, буддистский Майтрейя, индуистский Калки, космонацистский Хельги ...
Исход Начала есть возвращение Конца.
All this has happened before. All this will happen again - Всё это было прежде, и повторится вновь.
So Say We All - И Это Наше Слово.
Pro Aris et Focis : За алтари и очаги!
http://falangeoriental.blogspot.com
Аватара пользователя
Олег Гуцуляк

 
Сообщений: 4605
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 01:22
Откуда: Ивано-Франковск, Галиция, Украина

Re: *"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Сообщение Александр Волынский 31 дек 2015, 05:47

Только настоящий выбор стороны Полемоса – это всегда трагедия

Воля источник Зла. Воины Бытия это всегда "сыны Тьмы", хотя сами себя они считают "сынами Света" и в этом их трагедия.
со свободным выбором подчинится созданному для себя правопорядку, находящем своё символическое выражение в «личности главы державы» (по О. Вейнингеру) [Вейнингер О. Пол и характер: Принципиальное исследование / Пер. с нем. – М.: Терра, 1992. – С.339], или «Боге Света» (по Р. Желязны), он же — иудейский Магед, шиитский Махди, персидський Митра, буддистский Майтрейя, индуистский Калки, космонацистский Хельги ...

Это языческое поклонение Кумиру. Правопорядок не создается волей людей, воля людей его поддерживает. Все мессианские ереси исходят из гностической ненависти к этому миру.
Источник Хаоса это разделение мира на атомы, Полемос следствие индивидуации воли, нельзя волей принудить мир к единству, как нельзя заставить другого человека любить.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9381
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: *"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Сообщение Алексей Ильинов 04 янв 2016, 10:59

С Новым Годом, умники Вы наши! То есть САМОГО ГЛАВНОГО Вы и не заметили? «Фаланга» является в некотором смысле преемником классической «книжной» «Арктогеи», на которой много кто «возрос». И именно в новом магазине, открытом, уверяю Вас на личные средства коллег-евразийцев, купить и заказать можно два номера «Интертрадиционала». Так что милости просим за книгами и журналами. И цены весьма демократичные.
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Сообщение егор 06 ноя 2016, 05:48

Жиды(Иуды-деи) СМИ начали голосить незная чем забить голову при полном писеце от их диктатуры иуд сребролюбцев сенсациями-инопланетяне!США!
Че,от засерания,че то изменится и система зверя государство -поумнеет?Или станет ышо тупей,наращивая преступления-лжедемократии жидовских Иуд?
Так отвечать то все равно придётся...с Китаем планировали столкнуть,чтоб затереть преступление разграбления жидами чубайсами-России и лохоТрон лжедемократии их?,от того и Меркель подставив тевтонцев бездарнейшим политесом,подарила карту Китаю с Российскими территориями?
Типа китайцы идиоты и незнают своей истории,что Китайская стена и охраняла территории империи...а Китайцы давно вышли за её пределы...тока русские претензий не предъявляют.да пока как то и незачем,пока у Китая жадность гейропы не обуяет..
Жадных и зверьков,русским-не жалко,все равно подохнут просуесучпсь без толку,как жиды и госбанда пидарасов падлицаев охраняющих очередной лохоТрон лжедемократии ,абсолютно противозаконный и устанавливая лживые выборы...лживые СМИ,диктуя капитализм вопреки воле народа-товариществ-наролных поедприятий,как казаков,артелей Руси...
ага,хороша система,в которой никто ни за что-не отвечает...на хрена така-нужна?
Брехунов собачьих,лежателей на рельсах
Тараканьем"" жидов...
Вот что они знают о иноплутанянах?
Те которые на лет тарелках перед Высшим Разумом Вселенной,как обизяны,даже меньше-культура бацилл,ышо меньше,на леткастрюлях...да есть и такие,типа аэродинамической трубы...примерно как у животных перед НЛО,с сознанием обизян-жидов,культуры бацил и с самомнением тираннозавра,если идеологически объединить,получится....шакал...пёс...
Ну смотрите,огненный Дракон,создан из огня,а человек из глины...
"Протоплазменное "облако могущее действовать,( почему не может быть?)круче по их жидопонятиям тарелок с кастрюлями?
А у Человека есть возможность саморазвитие бога Творца,достичь и создавать самих драконов,,но лучше наверно-Кижи...
Так на халяву жидам то не сделать и сберегая себя-не ( евангелие,на удаляющегося от испытаний,они свалятся...так к чему призывают погибельные жидоСМИ жидовских пидарасов,лавок умничающих шакальим,как благом...весь народ плюется на их жидоСМИ,а они продолжают " демократически" ванять по "его"-воле...это -демократия или наглая ложь Иуд-деев -чубайпса?
Звездам числа нет,Бездне - ДНА
егор

 
Сообщений: 336
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 22:02

Re: *"ФАЛАНГА" — СОДРУЖЕСТВО МЫСЛЯЩИХ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ*

Сообщение егор 06 ноя 2016, 05:51

А вотЧеловека не получается,как и коммунизма у жидов и цели евангелия-достижения саморазвитие личности к Совершенству...все больше развивается вымирание жидов на которых кровь Христа и на детях их... и рождение у них детей уродов
Так суть то в Сознании!!!Не уме Шакалов как у Чубайса... а Разуме...
Жиды дети погибели и себе и звериной конкуренцией целей зверя жида шакала-чубайса,-потребительства,-Всем
А кто его просил умничать да ещё и диктовать -подло?
Суть демократии выяснение всего самим народом в том числе и что такое демократия-его-Воля...а жид Чубайс,как партия мраксы,как попы мракабесы полезли барски самоумничать,как мракс спесивый,пересравший всю идею коммунизма,как Сознательного Общества,как чубайс-демократии в диктатуру жидовских пидарасов,как попы-евангелие
Но психология Чубайса,смотри хоть этот форум,это психология любого животного бережливого пса,жида...да хоть по истории партии и чмобайпса,как и жидов-попов,шпионов лохотронов-византийских
Для чего нужно Государство?Для наведения полицаев порядков среди животных-жидов...
Замечательно...но Русь издревле обходилась самоуправлением,следствие чего,-и Новгородцы и казаки...до их поповского иродских самоумничаний,мраксы и чубайсы,что славянам нужно их царство Иродово-самодержавие под их жидов правлением подлых шакалов -чубайсов и их лохотронов,что якобы это и есть воля русского народа,их сребролюбие барыжных Иуд системы самодержавной-Иродовой...
Получается интересно-самодержавие Государства, нужно для порядка среди жидов,а избивать его,чуждое нацотношениям славян-должны-славяне?
Это что-сумасшествие!?
И что получается в итоге?Государство система самодержавия иродова-наводит антихристовы порядки целей зверя жидь шоб срать наёмными собаками палицаев-опричнины,лживыми зомбоопиумными СМИ,-шавок продажных...для охраны отношений жидовских шакалов-чубайсов и их городских самодердавных порядков?
Смотрим,госбанда насквозь лживая,наводит и охраняет и проводит порядки жидовских шакалов-лохотронов,-содомитов...
Праздравляю с ебанутостью дорогих сородичей...продолжайте,рай изобилия зверя,как и его жидовское светлаблудущее жидь шоб срать-уже не за горами...
А вас никто и не заставлять верить в спасительность соблазнов зверя,антихристова...
Вообще то все это ерунда...
Суть в другом...ударился Иван царевич о земь и обернулся серым волком,и наоборот,как и перевернулся сокол и обернулся Иван царевичем...
Да в саморазвития суть...
Моно иначе...по иностранному,раз русское -не доходит...
Фантастический рассказ о машине телепортации..в которую попала муха и на выходе получился монстр...
О чем речь?О том что деградирующее,ваще ничто,это антихристово,смерть целей зверя лично,и всем с ней-жидь шоб срать,-тока прелюдия...после краха мира зверя и воскресения первом праведников,будет ещё тысяча лет...вот после чего Страшный суд воскресение второе..
.чем читают-непонятно...
,речь о другом,смотри каким духом живешь...
Так вот о преобразовании то что интересно русским...оно зависит от внутреннего состояния сознания и Разума...какое оно-такое и преобразование...какие ошибки блудняк по жизни-таково и в человеке
А жиды пусть тарахтят...погибель внутри их...блудняка,и чем они самоумней,как Чубайс полная бестолочь в демократии-и Сократа и М.Твена и Казаков и Новгородцев...но везде жиды лезут поверхностными шавками суесучасть все всезнайками как спесивый Мракс,сталкивая народы как США индейцев в звериных бойнях,любой ложью шакалов-заправлять...
Звездам числа нет,Бездне - ДНА
егор

 
Сообщений: 336
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 22:02


Вернуться в Оракул


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1