Мы – верующие в жизнь

место обсуждения текущих новостей и прочих досужих разговоров

Мы – верующие в жизнь

Сообщение Вячеслав Лантушко 24 июн 2017, 13:31

Мы – верующие в жизнь

Хотелось бы написать краткую заметку о противостоянии верящих в жизнь и верящих в смерть.... Как мне кажется, Фридрих Ницше открыл новую истину, самое кратное выражение, которой есть "Да-Сказание" - жизни и действительности, этой истине противостоит "Нет-Сказание" - жизни и действительности.

"Да-Сказание" и "Нет-Сказание" - универсальные формулы, выражение, которых возможно у любой расы и в любом уголке Земли. Самое мощное выражение "Да-Сказания" у Фридриха Ницше является мысль о Вечном Возвращении того же самого, которое послужит средством отбора, укрепляя сильных и ослабляя слабых, данная мысль заменит собой религию и метафизику. Как я писал в статье "Отравление Ницше или чисто английское убийство", что у меня есть основания подозревать некоторое Подполье, они же верующие в смерть, в отравлении Фридриха Ницше и тем самым способствовании помутнению рассудка у Фридриха Ницше. Странно, но Подполье верит в мораль как средство захвата и удержания власти и очень боится доказательства Вечного Возвращения того же самого, с одной стороны как мысли в высшей степени дионисийской, и с другой как мысли арийского (иначе, мысли хороших европейцев) Да-Сказания. Надо заметить, что у семитов тоже есть Да-Сказательная религия и это - Ислам, к примеру Фридрих Ницше писал в "Антихристе", что культурный мир мавританской Испании нам, хорошим европейцам более близок, чем даже Рим и Греция.

Я думаю, что некоторое Подполье - это прежде всего верящие в смерть, и точнее христианство как Нет-Сказующая, семитская религия, веди на самом деле христианство есть открытое анти-дионисийство, не прикрытая ненависть к культу бога Диониса, который выражает собой производящие силы Природы и потому был духом Античности, преизбыток сил и радость Античности, христиане заменили на сострадание падающему и скорбь, быть здоровым и радостным для хрстиан есть преступление. Вот такие ценности отталкиваясь от ненависти к Античности создали христиане, хотя замечу, что основным отравителем жатвы Античности был Павел, раввин par exellence, который собственно и создал христианство как орудие борьбы с Римом.
Фридрих Ницше писал, что стадо, т.е. народ, сам по себе, без жрецов более, чем здоров, поэтому я считаю, что народу, то есть европейцам, можно было бы привить ницшевское Да-Сказание, хотя должен сказать, что европейскую танцевальную культуру можно интерпретировать дионисийски и я считаю, что здесь на лицо влияние Фридриха Ницше, а вот американская массовая культура продуцируемая Голливудом - анти-ницшеанская, с явными контр-ницшеанскими сюжетами, которые бессмысленно перечислять, но базируются все они на противопоставлении ницшеанским ценностям.

Смена ценностей есть смена созидающих ценностей, поэтому Подполье боится реализации учения Жизни Фридриха Ницше на практике, помешав Фридриху Ницше вступить в действительно Великую Политику, которая преобразовала бы Европу и мир действительно в Высокую культуру, я считаю, что Фридрих Ницше смог бы реализовать свои планы и победить после войн и борьбы против "Christ und nihilist", так что нам, современным ницшеанцам потребуется реализовывать аутентичное ницшеанство в жизнь и вести беспощадную войну с христианством.

Вячеслав Лантушко
Санкт-Петербург, 24.06.2017 или 129 год от издания ницшевского Закона против христианства
"...Heiligen Ja-sagen zum Leben und zur Realität..."
Ницшеанское онлайн коммьюнити - Lebenslehre.eu - Das Forum für alle und keinen -
http://lebenslehre.eu
Аватара пользователя
Вячеслав Лантушко

 
Сообщений: 565
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 05:02
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в Таверна


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron