Насадка кожух для отвода пыли на ушм Mechanic Air Duster

Насадка кожух для отвода пыли на ушм Mechanic Air Duster

Сообщение DrillMechanic 08 окт 2019, 21:12

Кожух приспособление на болгарку для резки штроб в армобетоне и кирпиче — Mechanic Эир Duster.
Многие ремонтники выполняя задание по штроблению под провода используют не эффективными штроборезами, а специальными насадками на угловую шлифовальную машину Такие кожухи модные и производятся популярными производителями – Hilti, DeWalt и другими брендами. Так вот покупая кожух для пылеотвода можно столкнуться с одной трудностью – большинство из них подходит собственно к своим маркам угло. Шлиф. Машин. Чтобы разрешить эту проблему завод Дистар выпустила всесторонний кожух для отвода пыли под пылесос, который дозволено установить на 98% всех имеющихся угловых шлифовальных машин. Называется такая насадка для пылеотвода Air Duster Mechanic. Процесс отвода пыли в данном кожухе воплощен в такой мере, что можно пользоваться и без строительного пылесоса. Стоит только прикрепить на насадку Air Duster шланг. Поток воздуха проходит сквозь радиальные прорези, создавая турбулентный целенаправленный поток. Если у вас имеется промышленный пылесос, то применять насадку для пылеотвода правильнее в вместе с ним. Номинальная способность данного пылесоса может быть не более 1200Вт. Если же у Вас имеется пылесос для бытового применения вам будет нужным Циклон пылеуловитель для того чтоб отфильтровать частички пыли и пылесос тот что не пригоден для строительных работ смог служить длинное время
Изображение
Этого вполне достаточно, чтобы удобно работать и штробить стены. Сам пылеотвод Air Duster основное отличие от сходственных девайсов других производителей открытый. Это дает право видеть и проверять площадь реза и край штробы. Кроме того, из-за открытой области пылеотведения происходит более эффективное охлаждение алмазного круга. Air Duster от Distar подойдет для угло-шлиф. Машины с отрезными дисками диаметром 125мм и 230мм.
Изображение
Преимущество Mechanic Air Duster - малый вес и габариты. Всего лишь 650 грамм у 230 мм Distar Air Duster и 300 грамм 125 мм. К образцу у Hilti, при резе штроб УШМ с Mechanic Air Duster DC-EX230 приходится таскать вверх-вниз лишние килограммы. Под конец рабочего дня, от данной работы ваши руки будут просто неметь от усталости. Для 230-й угловой шлиф. Машинки вылет алмазного круга будет таким же как у стандартного кожуха – 60мм. Это хватит, чтобы произвести глубокую штробу.
Делая выводы можно представить кратко все достоинства этой насадки для штробления стен под проводку:
- доступная цена
- универсальность – подходит почти под все марки болгарок
- визуальный контроль за зоной реза
- Не требует наличия сильных промышленных пылесосов. Достаточно 1,6квт. В крайнем случае, можно обойтись даже без него, был бы шланг для пылеудаления.
- улучшено охлаждение алмазных дисков, а означает будет повышена их эффективность и срок эксплуатации
- легкий вес
- быстрый монтаж и замена
Так же кожух актуален и для плиточников
[s] в сравнении небольшая с моделями дорогих производителей как Hilti, Metabo, Bosch которые и подходят только для своих угло-шлиф. Машин а стоимость в разы дешевле около 20 долларов. Купить такой кожух можно в интернет магазинах Украины один из таких Алмазный Инструмент в Украине.
Видео работы аэродинамического кожуха Air Duster от Distar
DrillMechanic

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 21:11

Вернуться в Школа и мероприятия


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron