Темпельхофгельштадт

Темпельхофгельштадт

Сообщение Лев Каждан 21 апр 2010, 16:37

На Артании-новая интересная статья про австрийское "Общество Храмовников" ждущее возвращения Гитлера во главе армии гуманоидов с планеты Шуми-Эр альдебаранской звездной системы.Собственно основатели этого общества не сказали ничего нового по сравнению с Мигеллем Серрано согласно которому Гитлер во время тибетских экспедиций "Анэнэрбэ" нашел вход в Агарту и договорился с ее жителями о том что они в случае поражения Германии вышлют за ним НЛО и доставят его под Антарктиду.В предыдущих статьях мы уже писали о том что никаких гуманоидов нету а есть агартианская раса выходящая на другие планеты и звезды через иные измерения и имеющая там свои базы и корабли.Совершенно нельзя исключать вариант при котором на какой=то планете есть базы и НЛО антарктического Четвертого Рейха.Это в принципе может быть любая планета.В том числе и Шуми-Эр.
Последний раз редактировалось Лев Каждан 22 апр 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Лев Каждан

 
Сообщений: 13212
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:37

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Максим Борозенец 21 апр 2010, 21:13

Лев Каждан писал(а):В предыдущих статьях мы уже писали о том что никаких гуманоидов нету а есть агартианская раса выходящая на другие планеты и звезды через иные измерения и имеющая там свои базы и корабли.

Лев Маркович, то есть агартиане - не гуманоиды? А арии как-то связаны с Агартой?

Совершенно нельзя исключать вариант при котором на какой=то звезде есть базы и НЛО антарктического Четвертого Рейха.Это в принципе может быть любая звезда.В том числе и Альдебаран.

Исключать действительно нельзя.
Ex Borea Lux! - Из Севера Свет!
Аватара пользователя
Максим Борозенец
Администратор
 
Сообщений: 3429
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 23:45
Откуда: Дания, Копенгаген

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Лев Каждан 21 апр 2010, 21:19

В Агарте-разные расы.Есть и зеленые человечки а есть и гиперборейцы ушедшие в арктический вход после затопления своего палеоконтинента.Насчет того были ли в Гиперборее выходы в иное измерение вопрос интересный.Если были выходы в Агарту значит могли быть и на другие планеты.В заметке Цельта про Темпельхофгельштадт недаром же сказано о светлых и голубоглазых людях живущих в альдебаранской звездной системе.
Аватара пользователя
Лев Каждан

 
Сообщений: 13212
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:37

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Максим Борозенец 21 апр 2010, 21:25

Это как в армянском анекдоте - "Что было раньше, куриуа или яйцо? Раньше было ВСЁ!" Так вот и в Гиперборее было ВСЁ - это же аксиома.
Тем более я еще в своем старом тексте "Исход" описал появление "падших ангелов" на полюсе как эвокативную материализацию из иных измерений.
Ex Borea Lux! - Из Севера Свет!
Аватара пользователя
Максим Борозенец
Администратор
 
Сообщений: 3429
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 23:45
Откуда: Дания, Копенгаген

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Лев Каждан 21 апр 2010, 21:33

Было все.В том числе и колонии на Альдебаране.Наша цивилизация еще не доросла до межзвездных путешествий.Ибо слишком много знаний было утрачено с гибелью Гипербореи.И никакой научно-технический прогресс не в состоянии эти знания вернуть полностью.
Аватара пользователя
Лев Каждан

 
Сообщений: 13212
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:37

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Алексей Ильинов 22 апр 2010, 11:23

Самое удивительное, что здесь весьма образно описан «социум-вампир» и «конспирологически» подтверждается теория, что гитлеризм — это ничто иное, как фанатичное служение Демиургу. Быть может Мигель Серрано и писал что-то там о «восстании против Демиурга», но Гитлер & Co ему преданно служили. И приносили ему жертвы.
К тому же в сём тексте описана самая главная опасность — выход «социума-вампира» в дальний космос и его последующее заражение смертельно опасным ядом. Но в 1945 году, как писал Владимир Вернадский, Ноосфера, всё-таки, победила!
Кстати, Лёва, на Форуме «Мир Ивана Ефремова» поднимались темы, отчасти близкие выставленному тексту. Ими весьма интересуется писатель-фантаст и эколог Андрей Козлович, автор романа «Тёмное Пламя» - http://mirefremova.borda.ru/?0-11. У него есть весьма интересные теории о феномене «социального вампиризма», более чем вписывающемся в ефремовскую концепцию Инферно.
Куда пропал, друг дорогой? Вернулся ли ты на «Артанию»? :)
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Лев Каждан 22 апр 2010, 12:40

На Артанию я вернусь либо сегодня либо завтра а сейчас давайте о самом интересном-"гитлеризм как фанатичное служение Демиургу под маской восстания против него".Кого Мигель Серрано считал главными агентами Демиурга?Кто у Яхве избранный народ?Правильно евреи.Под маской тотального истребление евреев(пресловутого Холокоста) Адольф Гитлер оказывал им ценнейшие услуги.Ведь Холокост до сих пор используется сионистами для морального обоснования существования Израиля.Сионисты стараются чтобы за страданиями евреев шестидесятипятилетней давности не были видны СЕГОДНЯШНИЕ страдания тех на чьей крови построено это государство.Фактически сионизм-это реализация в антиколониальном 20-ом веке классической модели захвата земли колонистами с изгнанием или истреблением местного населения.Пока все народы колоний обретали независимость палестинцы фактически повторили судьбу индейцев.Вот что смог себе позволить народ Демиурга благодаря тому что Гитлер все-таки был!И даже сейчас предложение Ахмадинежада просто спокойно разобраться в том кто устроил Холокост и должны ли за него расплачиваться палестинцы вызывает у сионистов бешенную ярость.Вопрос ими просто-напросто табуирован.
Аватара пользователя
Лев Каждан

 
Сообщений: 13212
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:37

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Максим Борозенец 22 апр 2010, 12:49

А кто позволил Холокосту раздуть себя и обеспечить торжество сионизма на земле? Правильно, Гитлер. Агент влияния на службе у синагоги. "Я тот, который хочет зла, но вечно совершает благо"!
Ex Borea Lux! - Из Севера Свет!
Аватара пользователя
Максим Борозенец
Администратор
 
Сообщений: 3429
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 23:45
Откуда: Дания, Копенгаген

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Лев Каждан 22 апр 2010, 12:57

Вот и я про то.Мне Максим самому до пятнадцати лет доводилось бывать на еврейских религиозных мероприятиях и потому я знаю что есть еврейское отношение к Гитлеру выставляемое для оболванивание гоев(тот самый пресловутый антифашизм) и еврейское отношение к нему же принятое в кругу своих.Последнее-далеко не самое плохое.В частности религиозные евреи считают что именно европейское еврейство благодаря тому что Европа в целом была зоной секуляризации в наибольшей степени ассимилировалось и забыло о своих корнях.Поэтому правильно Гитлер с ним разобрался.А до палестинского ишува Роммель так и не добрался хотя подошел почти вплотную.Но даже если бы добрался скорее помог бы против англичан чем стал бы истреблять.Не случайно с лидером "Лэхи" Ицхаком Штерном у него были очень хорошие отношения.
Аватара пользователя
Лев Каждан

 
Сообщений: 13212
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:37

Re: Темпельхофгельштадт

Сообщение Александр Волынский 22 апр 2010, 15:48

Начну с Роммеля.
У него в обозе уже сидел иерусалимский Муфтий дядя Ясера Арафата Хусейни. Яир Штерн и его Лехи была маленькой группкой продолжавшей воевать с Англией , когда даже Эцель провозгласил перемирие до конца войны с нацистами.
Короче весь ешув был обречен , а все остальное мифы проарабских "историков" из международного отдела ЦК.
То ,что Шоа "подтвердила" опасения Пинскера , Герцля , Жаботинского , не позволяет делать вывод , что Бен-Гурион , Бегин , Голда Меир , Хаим Вайцман и прочие сионисты были заинтересованы в гибели европейского еврейства.
В данном случае заявки типа "кому выгодно , тот и организовал" выглядят или глупостью или подлостью.
Активная поддержка Израилю ,в борьбе с арабами , предоставлялась всеми европейскими странами и тема Холокоста раздувается ими по своим эгоистичным причинам. Абсурдно-инфернальная ненависть к евреям , как к недочеловекам и античеловекам , полностью дискредитирует любую форму фашизма.
Мне понятно раздражение антилебиральных националистов Европы , но фантазии на тему "Гитлер был евреем" , "евреи сами себя сжигали в печах" , "сионисты это и есть настоящие нацисты" только дескридитируют правых окончательно , как полудурков.
То что сионизм это дитя колониальной эпохи это очевидно. То , что арабы пали жертвой сионистской арессии это очевидно. Но большинство арабов вполне смирилось с Израилем , как смирилось с испанской Реконкистой (на картах правда Испания , Балканы , Татарстан , Крым , Уйгурия , Индия) это отторгнутые земли Дар-аль -Ислам , которые надо будет вернуть при первом удобном случае.) Предлагаю посетить Израиль и выразить свою солидарность угнетенным палестинцам , а всем , кто имеет дедушку еврея совершить репатриацию.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9388
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

След.

Вернуться в Агарти, Шамбала и Беловодье


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron