Алексей Ильинов 03 мар 2014, 10:26
Ну так как быть то, Саша? «Покаяться» для начала перед русофобом-мордоворотом Сашко Билым и будущим «сотрапезником Доку Умарова» Дмитро Ярошем? Раз уж так УМЁН — подскажи, просвети, путь истинный покажи. А пока, увы, ничего тебе не могу порекомендовать, кроме как присоединиться к Сашко Билому. Есть «Сашко Билый», будет, тут уж прости, и «Сашко Волынский» с АКМ и матюками. Но факты то вот они — реальные беженцы пошли в сторону России. От кого они бегут? От «героев-энархистов», которые меня, быть может, уже завтра убьют, например, за те же мои взгляды?
И насколько, Саша, оскорбляют память жертв нацизма те же ветераны Великой Отечественной войны в Крыму, на Юго-Востоке Украины или на вчерашних российских акциях поддержки русских жителей Крыма? Да, государство наше сильно плюёт на них и тут нет ему прощения, но разве старик-ветеран, который бил фашистскую гадину, не имеет права назвать вещи своими именами? И что он должен делать? Встать на колени перед обкуренными «истинно-украинскими» молодчиками из «Правого Сектора»?
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)