Соценоз часть 1. Пруд порождения.

место выражения оригинальной авторской позиции

Соценоз часть 1. Пруд порождения.

Сообщение Буран Киримов 09 июн 2016, 18:16

Таким образом, запускающим механизмом образования социумов являются подавленные психотравмы, которые формируют Болевое тело человека. Болевое тело функционирует так, что Человек ассоциирует себя с Этим Болевым телом (Эго), а не с первоисточником своего существования — Сверх-Я (Атман). Болевое тело делает якорь Эго (приземляющий механизм) доминирующим в духовной картине, вместо того чтобы он был вспомогательным. Эго становится не приемником, а источником мыслительных сигналов. Ум становится не вспомогательной мыслительной машиной, а доминантном. Мысль, поступающая из ума, — становится истинной, вместо того чтобы быть подпоркой. Картина мироздания у человека меняется, он видит вместо глобальной Семимерной картины, плоскую Двумерную картину бытия. Смена источника идет к потере связи с ним. Человек теряет искренность (связь с источником), одновременно с тем, что он начинает её искать не внутри, а вовне. Информационная картина сознания искажается, человек становится чистым отражающим (как зеркало) сигналом, переворачивая всю картину, пришедшую извне, на 180 градусов, полностью спроецировав внутреннее бытие вовне.
С этого момента все, что происходит внутри человека, он считывает с двумерной, плоской картины, где другой человек — есть абсолют, которого нельзя миновать.
Болевое тело человека порождает совокупное болевое тело социума. Однако оно не может породить его в чистом виде, так как потеряло связь с источником. Оно порождает его через лицезрение примеров искренности вовне. Копируя, клонируя, имитируя и пародируя их. К примеру: вокруг величайших искренних духовных самораскрытий: Кришна, Будда, Заратустра, Иисус, Муххамед, - скапливались ученики, а по сути — болевые тела. Пока источник был жив, болевые тела (ученики) держались на периферии, лицезрея его, но не приближались к нему, образуя удаленный круг. Как только источник умирал, они транслировали информацию о том, что поняли через себя, то есть ложный, притворный источник, формируя имитирующее этот источник учение.

Как только живой источник умирал, периферия вокруг него приходила в движение. От круга начинают, как от кипящей поверхности отходить пузыри имитационных учений. В них картина уже резко меняется, по сути она переворачивается наизнанку, бывшая периферия становиться центром и наоборот, те люди которые вибрировали на частоте живого источника и продолжали вибрировать после его смерти, те объявляются отступниками и еретиками, а «имитаторы» (ложные боги, диаволы) — истинным источником, продолжателем традиций. Таким образом входят в социум искажения, которые порождают все последующие его движения, через все большие искажения.
Таким образом истинное состояние мутирует в наглядно-образное представление, абстрактные понятия антропоморфизируются.
Пузыри сталкиваются, смешиваются и через некоторое время становиться непонятным что было от источника, а что есть его имитация. Поэтому, требуется новый источник, чтобы упорядочить картину.
Таким образом порождается социум.
Изображение
Истина в песчинке под тенью вселенной - (https://www.facebook.com/groups/vpeschinke/)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аватара пользователя
Буран Киримов

 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 10:45

Вернуться в Лобное место


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron