Проект "Израиль" закрывается?

Проект "Израиль" закрывается?

Сообщение Олег Гуцуляк 08 мар 2015, 20:34

5 марта 2015 г.

Парадоксальный шоумен и известный писатель-сатирик Марьям Беленький утверждает, что Израилю осталось существовать недолго и все израильтяне должны паковать чемоданы... Смотрите также на Итон.ТВ "Кто меняет политическую реальность Израиля" -

All this has happened before. All this will happen again - Всё это было прежде, и повторится вновь.
So Say We All - И Это Наше Слово.
Pro Aris et Focis : За алтари и очаги!
http://falangeoriental.blogspot.com
Аватара пользователя
Олег Гуцуляк

 
Сообщений: 4618
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 01:22
Откуда: Ивано-Франковск, Галиция, Украина

Re: Проект "Израиль" закрывается?

Сообщение Олег Гуцуляк 08 мар 2015, 20:44

МНЕНИЯ:

Светлана Шуст:

Днепропетровская область по территории 32 тыс квадратных км.... 3,5 млн населения... Израиль 21 тыс... Населения 7 млн... Москва 2 тыс с населением 12 мгн. чел... Думаю, таки Коломойский претендует на президента каганата...

Виталий Иванов:

Не дай бог эти гадёныши рванут в Днепропетровск или в Россию,а ведь всё к этому идёт эти ублюдки готовят плацдарм под новый исраиль.Не просто так в хохляндии жиды устроили зачистку славян.........

Airbuashao:

После целой череды символических шагов администраЦИЙ президенТОВ США эта история со сливом Израиля стала очевидной для многих и не только в Израиле. Это я пишу уже года 4 своим еврейским коллегам, а они до сих пор не верят. Израиль свою роль уже сыграл в большой политик и более не надобен. Даже еврейской банковской элите, которая голосом Ротшильдов об этом ненавязчиво говорит последние годы. Ну не нужен Израиль более никому, кроме самих евреев Израиля. Израиль головная боль всего континента, уже долгое время Европы и теперь США. Даже если придет новая администрация в США с желанием поддержать режим Израиля, то это временное - потому что тенденция на слив сильнее лоббистов Израиля в конгрессе.
А вот куда ехать евреям, то лучше в Россию не ехать. Россия стремительно движется к национальному государству русских, что для евреев не самый кошерный вид управления страной. Лучше США или Канада. Есть вариант с Крымом, который предполагался еще в 20-е годы 20 века, но татары и турки вряд ли позволят евреям там ужиться, это все равно что сменить арабов на тюрков, тех же мусульман, которых такая судьба вынудить стать новыми радикалами исламистами по примеру арабов.

Вячеслав Артынский:

Полностью поддерживаю Беленького. Проект Израиль давно себя исчерпал, невозможно постоянно плодить героев, поддерживать их достаточное количество для защиты от арабских армий окружающий Израиль со всех сторон. Только дурак этого никогда не поймет. Среди евреев именно сейчас очень много дурней, как это ни парадоксально).
Дорогие евреи не бегите в Россию мы Вас здесь не ждем, точно не ждем. О проекте Хазарии даже не мечтайте, ибо и среди Вас есть мечтатели).

maintitle 377:

Если бы я был бы Евреем я бы создал бы Израиль либо на Юге Украины либо же на Западе Хорватии что за место вы выбрали для Израиля пустыня и вечный расход экономики я не говорю о территории вокруг Мертвого моря земли ниже уровня океана и еще соленые

ImperialCommiss:

В Черногории. Там уже иудаизм государственная религия. Выход к теплому Адриатическому морю, в центре богатой Европы, на перекрестке культур. Албания правда рядом, но ничего, будет стимулирующий эффект держать страну и оборону в тонусе.

Хрюн Моржов:

После того как США стала на сторону арабов судьба Израиля предрешена, а уж после нахождения газа....
Парадоксально, но Израиль лучше всего существовал, пока был СССР, парадокс в том, что евреи так много сделали, чтобы сначала его создать, а потом уничтожить, а уничтожив СССР они уничтожили противостояние двух супердержав между которыми счастливо существовал Израиль и в результате Израиль стал ненужен. Жаль, еврейский народ так долго ждал своего государства и так самоотверженно его защищал...


Иван Дядикофф:

Таки никто не хочет подсказать им,где их дом.Несколько удивило,что неглупый Мариам подсказывая варианты дошел таки до Румынии,но почему то забыл о Беларуси.Из всего перечисленного Беларусь наиболее толерантна к евреям,никакого антисемитизма нет и в помине,исторически евреи жили в Беларуси всегда и в большом количестве.Может дело в том что шальных денег как в Москве там не наблюдается? Хотя сейчас и 100 долларов для москвича уже опять деньги.
All this has happened before. All this will happen again - Всё это было прежде, и повторится вновь.
So Say We All - И Это Наше Слово.
Pro Aris et Focis : За алтари и очаги!
http://falangeoriental.blogspot.com
Аватара пользователя
Олег Гуцуляк

 
Сообщений: 4618
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 01:22
Откуда: Ивано-Франковск, Галиция, Украина

Re: Проект "Израиль" закрывается?

Сообщение Александр Волынский 08 мар 2015, 21:02

Торжественно обещаю и господину Беленькому и всем остальным, что проект Израиль будет закрыт вместе с проектом Земля.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9389
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: Проект "Израиль" закрывается?

Сообщение Валерий Бохонов 09 мар 2015, 18:30

У меня такое впечатление, что на Ближнем Востоке есть в общем 3 жизнеспособных государства с естественной мотивацие для политического патриотизма, это Турция, Иран и Израиль. То есть - имеющие какую-то историческую и этническую базу.
Все остальные - это искусственные государства, созданные Западом (в основном - Англией) исходя из собственных интересов. Это клановые, конфессиональные и родо-племенные образования с противоречивыми интересами. Предоставленные самим себе они мгновенно разваливаются, единственный материальный стабилизирующий интерес - это нефть.

В этом аспекте, Израиль для Запада это оплот упорядочивания и стабильности. Зачем его закрывать-то?
Аватара пользователя
Валерий Бохонов

 
Сообщений: 749
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 07:25
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Кафедра Иудаизма


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1