Салман Север - "Аллах!". О партии Хаоса и людях Аллаха.

Салман Север - "Аллах!". О партии Хаоса и людях Аллаха.

Сообщение Джавхар Кутб 02 ноя 2011, 20:15

Аллах!

Итак, мы как в воду глядели, когда говорили, что превращение «Айя-Софии» обратно в мечеть станет началом полномасштабной оккультной войны. Стало известно о том, что турки ведут установку минбара в музее, а это недвусмысленно выражает готовность использовать его для молитв. Будь аккуратнее, брат Эрдоган, будь аккуратнее. Как бы не пришлось горько заплатить за поспешно отпразднованную победу…

Шейх Абдулькадыр ас-Суфи в «Книге Амаля» говорит, что минбар – символ политической власти Уммы и её преданности Халифу. Минбар – из скипетров халифского могущества, на нём берётся проба лояльности мусульман своему правителю. Одно из злодеяний модернистов заключалось в унижении минбара. Вначале они сравнили его с кафедрой, на подобие тех, что торчат в кирхах, а затем помогли масонам и англичанам уничтожить Халифат. В этом начало и конец одного, единого процесса, и вы должны это понимать.

Возвращение минбара в «Айя-Софию» не просто оккультный пасс. Это событие возможно только в преддверии приглашения за кулисы власти государя, чьё имя мы замолчим. В открывшемся нам столетии это, волею Аллаха, должно стать грандиозным свершением. Как только азаны зазвучат в «Айя-София» и освобождённой «Аль-Аксе». Но всегда это «как только»...

В ответ мы будем наблюдать оккультную мобилизацию партии Сатаны, и некоторые открытия вразумят даже самых незрячих. Бойтесь Хаоса, который пожирает изнутри и множится как пустота неотчуждаемая. Зло придёт изнутри, и оно придёт от Хаоса.

Мы больше почти не говорим о ваххабизме, потому что ваххабизм заканчивается. Заканчивается оболочка и маска тает. Это неактуальное название, которое можно оставить т.н. «общественным наукам». Но мы настойчиво говорим о Хаосном Клубе, который начинает действовать всё более откровенно, всё более нараспашку.

Вы уже насмотрелись на «мусульманских сыновей Хаоса», которые знают доподлинно о тонком мире, о колдунах куфра, но ненавидят суфиев. Они принимают силы и способности зла за факт, но отказывают в наличии этих сил Людям Аллаха. Что это, кроме как не глупость? – Злонамеренность. Тот, кто не верит в то, что Аллах завершил Свою религию и сделал её совершенной, в том числе оккультно – тот оголил и предал Ислам, вручил ключи от крепости чернокнижникам куфра.

Видели ли вы ваххабитов, нападающих на резиденции масонских лож? Зато вы наверняка видели их разрушающими мавзолеи исламских праведников. Это – агрессия Хаоса, и поистине, самым страшным злом беременны рога дьявола.

Вы также насмотрелись на их ведьм кровавой жатвы, воспевающих Бен Ладена и искоренение суфизма и не носящих даже платка. Вы слышали от этих обтянутых джинсами девиц о «правильном и неправильном исламе». Вы видели блатных ваххабитов, которые изредка читают намаз, но впадают в бешенство, когда видят чётки. Это люди Хаоса, из темноты которого сквозь них приходит смута. Смута есть и будет, да проклят тот, ЧЕРЕЗ кого она войдёт в ваши дома.

Вы видели сынов Хаоса, одержимых манией стать сверхчеловеками. Они выдумывают психотехники, искусственные, но способные оказать воздействие на адептов. Однако они как ошпаренные шарахаются от парапсихической силы суфиев. Вытаращив глаза, они лепечут: «Это не из Ислама! Этому нет места в Исламе! Это новшества, колдовство!» Вы зададите им вопрос: «Почему, зная о том, что дух, культивируемый грешным невеждой, бывает силён, вы отрицаете дух, культивируемый праведниками?» - но им будет нечем ответить.

Не по причине глупости, ибо подлинный дурак всё же остаётся сакральным персонажем. Но оттого, что они злонамеренны. Каждый из них – человек Хаоса. Сверхчеловек начинается по ту сторону Ничто. Но ещё никто и никогда не побеждал в этой схватке, ибо за Ничто стоит Аллах, а по ту сторону от Аллаха нет ничего, что не было бы Аллахом. Ваххабизм – это нигилизм, а нигилизм – это Хаос. Поэтому все эти «сверхлюди» оказываются мимо Аллаха и весьма часто кончают жестокой ересью заигравшегося «я».

Истинное же «сверх» начинается там, где ты забываешь себя и «эго» теряет власть обольщения. Нет мощи и власти, кроме как от Аллаха. Кто забудет об этом, тот капитулирует, так и не начав сражения. Вы можете спросить, почему же тогда ваххабизм заканчивается, если ему дают цвести? Мы отвечаем – ваххабизм начинает остывать, даже если вы этого не видите. Исламский Ницше через столетие-другое рискует выйти как раз из числа «остывших» ваххабитов. Поэтому мы прекращаем говорить о ваххабизме, как негоже говорить дурное об умирающем. Достаточно лишь знать подноготную.

Но вам ещё предстоит увидеть, в чём разница между «Аль-Кайдой» и Османами. Вероятно, Хаосный Клуб позволит «Аль-Кайде» прийти к власти тот тут, то там – в местах, где можно будет взять второй реванш Хаоса (затеять очередной бунт «новых бедуинов» против Новых Османов, например). Напомним, что сегодня антиисламский «джихад» ведётся руками хаоситов (98% жертв «Аль-Кайды» – мусульмане). Ибо есть только люди Хаоса и Люди Аллаха. При Халифе Хаос вырубался ятаганами, а джихад вёлся против кафиров. Стоило агентам Хаоса низложить Халифа, как они принялись разъедать Ислам изнутри. И чем ближе будет Реставрация, тем сильнее их озверение.

Роль горячего вместо «остывающего» вновь берёт на себя Хаосный Клуб. Его агенты настроены или так же, как открытый масон Брейвик или как те, кто пытается удушить вас в объятиях. Вы должны обладать большим сердцем, чтобы держать линию обороны от этих людей. Вчерашний актив «Монолита» сегодня предпринимает поползновения на Дин Аллаха; один первооткрыватель Хаоса в России бросил оккультный вызов Аллаху и умер спустя пару дней. Другой – решил экспериментировать с начинкой Ислама, оставаясь тем, кем он является. Вот, что опасно в перспективе.

Вдруг ни с того ни с сего в России дали знать о себе адепты «Ордена Девяти Углов» (http://o9a.livejournal.com/). Думаете, магистр ордена Дэвид Мьятт не знал, что творит, когда устраивал «чёрные мессы джихада»? Не упускайте из виду, что это не сборище виртуальной молодёжи, а оккультное крыло британской фашистской партии. Вспомните погромы, теракты Коупленда и агрессию боевиков, наэлектризованных Мьяттом. Не упускайте из виду также то, что Мьятт стал ваххабитом, воспевал «Аль-Кайду» как только мог и презирал суфизм. Кончил же он тем, что напрочь выбыл из Дина Аллаха в изобретённую им самим «ноуменальную религию».

Да, так закатываются звёзды «сверхчеловеков», не внявших предупреждению не издеваться над Исламом, иначе Аллах поиздевается над ними. Такой закат каждому, кто придёт в этот дом воевать с тасаввуфом. Отчаянные головы, которые без зазрения совести скрещивают Ислам и путь левой руки - эти головы должны быть срезаны. Люди Аллаха должны вернуться на стезю джихада с Доктриной Боевого Суфизма.

У нас есть истихара, читайте её, чтобы не стать соучастниками литургий куфра. Халиф Умар, да будет доволен им Аллах, запретил находиться в церквях и синагогах в момент мессы, ибо гнев Господень ложится на всех там собравшихся. Это же люди Писания! Что говорить о невежественном соучастии в ритуалах и мистериях Хаоса?! Опасайтесь за свой Дин, иначе будете ослеплены и погублены.

Вы знаете, что всякое деяние – по его намерению. Суфии сильны намерением ради Аллаха, будучи верными принципу отстранения от всего, что не Аллах (масиваллах). Нам доводится слышать от наших оккультных врагов о признании за нами смертельной силы и просьбах о перемирии. Мы говорим: «Святый Боже, мы – никто. Мы – никто и в нас нет никакой силы». Вся наша сила – от Аллаха. А мы лишь инструменты.

Быть инструментом, считать себя пылью Аллаха – вот настоящий путь к бесстрашию и несокрушимости. Нет более гнусных и искорёженных людей, чем те, кто стремится к самообожению. Суфий должен пестовать надежду распрощаться с собой в любую минуту, и тогда, даже стоя в огне, он будет сохранять отстранённость.

Ваша колоссальная сила начинается там, где заканчивается всё животное и всё дьявольское. Вы должны быть там, где Аллах. Наши шейхи говорят: «Они режут людям глотки и кричат: «Ислам! Ислам!» Мы же говорим: «Аллах!» А это значит, вы или поклоняетесь Исламу, или поклоняетесь Аллаху. В первом случае вы станете обрядоверами, во втором – можете взлететь к Аллаху полётом, который выжжет землю под вашими ногами.

Суфии Даркавийи восклицают «Аллах!», и реже - «Аллаху Акбар», ибо первое – это всё, а второе –указание на дистанцию. Тот, который знает, что скрыто в этом «Аллах!» - тому не нужно свидетельство «третьей стороны» и никакая теодицея.

Воскликнуть «Аллах!» можно только в момент бытия-с-Аллахом. Это манифестация Сильнейшего Присутствия, не утверждение и не апология Аллаха перед лицом того, что не есть Акбар.

Отсели наш духовный девиз – «Аллах!» С ним ринемся в оккультные дебри Хаоса.

***

P.S.:

«Он замок отпирает
и входит
пламя свечное

Кто вошёл
восклицает:
Аллах!

Дабы пали
рыдая
сидящие в доме

Важный ключ
медоносный -
в дверях...»

Источник: http://malikit.livejournal.com/470723.html
"Алхимическая работа начинается с рассветом/ Как только выйдешь, чтобы встретить Друга" (Лалла)
Аватара пользователя
Джавхар Кутб

 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 23:57

Вернуться в Кафедра Ислама


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron