*Союз "Христианское Возрождение": ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

*Союз "Христианское Возрождение": ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

Сообщение Алексей Ильинов 19 ноя 2013, 10:11

Изображение

*Союз "Христианское Возрождение"*

*ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

ИСТОЧНИКИ ОТРАВЛЕНИЯ

Пришло время осмыслить прошедшее и происходящее в нашей стране и признать, что государственный хаос, общественная смута и житейская неустроенность - есть явления нравственного порядка. Прежде всего, это касается всей вертикали государственных чиновников и депутатов, то что, именуем государственной элитой, от местного самоуправления до Президента и Федерального Собрания. Плюс "четвертая власть" - средства массовой информации (СМИ), которые открыто на протяжении более 100 лет занимаются растлением нравственных и гражданских устоев общества и по существу ведут пропагандистскую войну против русского народа, против России.
Нынешняя смута, как и предыдущая, поразила, прежде всего, наиболее образованную часть населения. Тех, которые более всего читали, смотрели и слушали и при этом оказались вне Русской Право славной Церкви. Оружие массового поражения, каким являются СМИ, действует в руках врагов нашего Отечества также надежно, как и в начале века. И для них не имеет особого значения, каким способом разрушать Россию: при помощи коммунизма или антикоммунизма.
Действительно, как и во всем мире, всегда существовали проблемы политического и экономического развития и в Православной России, и в советское время. Но если в первом случае СМИ методично, а порой истерично, навязывали читателям мысль, что трудности наши порождены Самодержавием, то в советский период СМИ превозносили все деяния властей без разбора, а сегодня также без разбора они поносят все советское, причем некоторые издания делают это даже без смены редакторов и советских названий.
"Мировое правительство" (или точнее "мировая закулиса") спешит осуществить свою вековую мечту - уничтожить Россию как великую державу.
Опыт показывает, что СМИ имеют особенно разрушительное воздействие на общество и государство, когда ими заправляют нравственно больные люди, например проповедники "сексуальной революции", садисты, сатанисты, гомосексуалисты, масоны, представители тоталитарных сект или просто агенты иностранных спецслужб, купившие тот или иной информационный орган. Ныне дело зашло еще дальше: к примеру, английская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си, или, скажем, "независимая" радиостанция "Свобода", финансируемая Конгрессом США, а ранее ЦРУ, фактически владеют густой сетью каналов вещания в России. Дважды в этом столетии мы расплачивались государственной катастрофой, миллионами человеческих жизней за свою беспечность и простодушие в этом важнейшем вопросе национальной безопасности. В наше время средства массовой информации являются по существу нервной тканью общества и должны отвечать характеру и обычаям нашего народа. Однако в любом случае их деятельность не может быть направлена против национально-государственных интересов.
Общество должно признать очевидный факт того, что СМИ в руках порочного человека, а уж тем более злоумышленника становится действительно оружием массового поражения. А это требует вполне определенного подхода при выдаче лицензий на столь серьезный вид деятельности.
Должен быть, наконец, разработан закон, регламентирующий выдачу лицензий на деятельность любого органа массовой информации по нравственным критериям. В разработке этого закона и при выдаче лицензий должны участвовать, помимо органов государственной власти, независимая медицинская комиссия и Церковь.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭЛИТА

Все согласятся, что нравственные устои и деловые способности государственной элиты, всей совокупности исполнительной и представительной власти имеют решающее значение в плодотворном обустройстве Отечества.
В основе отношений государства и общества должно лежать доверие. Бессмысленны будут все усилия, направленные на разработку и внедрение каких-либо социально-экономических и законодательных актов, если все ветви власти насквозь коррумпированы, или более того, настроены враждебно к народу и Стране.
Государственная элит - это несущая конструкция государства и мы должны, учитывая прошлые ошибки, возводить ее добротно, на века.
Решающими признаками при выдвижении державных работников должны стать честность, порядочность, жертвенность, приоритет общественных интересов, ответственность и политическая воля.
Обязательным требованием к выдвиженцам на высшие государственные посты, будь то депутат Федерального Собрания, губернатор или президент, должно стать требование по уровню квалификации и на соответствие вакантной должности, на которую претендуют кандидаты. Квалификационные требования к ним должны быть не ниже тех, которые предъявляются к высшим офицерам, ученым или спортсменам, претендующим на мировые титулы. Это в первую очередь - прохождение определенной иерархической лестницы для получения права претендовать на высшие посты в стране.
Законодатель - депутат Федерального Собрания должен набраться опыта, будучи ранее избранным, в законодательное собрание субъекта Федерации, а перед этим - в районное, отслужив заранее, возможно на общественных началах, в местном самоуправлении.
Президент должен исправно отработать свой срок в должности главы администрации субъекта Федерации, а до того - поработать главой района, а еще ранее - руководителем местного самоуправления.
Построение такой вертикали в овладении опытом службы на государственных постах уже само по себе значительно снизит опасность появления здесь порочных людей и одновременно снимет зависимость кандидатов от денег закулисных махинаторов. Этому же будет способствовать уменьшение влияния СМИ на общественное мнение во время выборов.
Вместе с тем, для повышения квалификации выборщиков и снижения государственных и иных затрат на выборы, а также для повышения достоверности результатов голосования, следует всенародно избирать только органы местного самоуправления. Вышестоящий орган власти, будь он исполнительный или представительный, избирают совместно законодатели и администраторы всех нижестоящих органов власти, включая тех, которые ранее в них избирались.
Создание подобной системы формирования государственной элиты позволит сконцентрировать внимание общества на нравственных и деловых качествах кандидатов, а не на их обещаниях, партийной принадлежности, артистичности или финансовых возможностях.
Существующая государственная элита, как бы мы к ней ни относились, сможет частично адаптироваться к новым требованиям. Через 10-12 лет после внедрения новой системы отбора руководящего со става страны государственный аппарат станет выражать волю и чаяния своего народа, гармонично решая вопросы государственного и хозяйственного строительства. Власть, наконец, станет, почитаема и уважаема, позволит восстановить утраченную легитимность.
Пришла пора народам России и в первую очередь русскому народу сделать выбор в пользу своей системы государственного устройства, той, которая является естественной и присущей его характеру и традициям, которая наиболее полно раскроет его экономическое творчество, творчество государственного и общественного строительства.

БУДУЩЕЕ РОССИИ В БЕЗУПРЕЧНОЙ НРАВСТВЕННОСТИ РУКОВОДСТВА

Наш народ, пройдя через строй генсеков и погрузившись в болото либеральной демократии, сегодня как никогда ранее осознает, что будущее процветающей России в исконно присущей ей исторической государственности - Православной монархии.
Пройденные испытания - это наказание нашему народу за отступничество от Бога, Царя и Отечества в феврале - октябре 1917 года. Наше поколение призвано искупить эту вину.
Мы не исключаем конституционные методы достижения поставленных целей и для этого создаем политическую организацию - Союз "Христианское Возрождение".
Мы уверены, что Федеральное Собрание, совместно с главами администраций субъектов Федерации и президентом, избранными по качественно новой системе, смогут, изменив Конституцию, на Всероссийском Земском Соборе избрать главой государства Монарха. По нашим трудам Господь явит нам образ Государя.
Мы призываем все слои общества и особенно депутатов всех уровней поддержать заявленные в Манифесте цели и умножить усилия в деле возрождения России. Мы хотим на равных участвовать в новом движении. Молчанием предается Бог. Наше поколение должно взять на себя ответственность за будущее Великой России.

Для справок тел/факс: Москва (095) 182-18-03,

С-Петербург (81271) 7-12-58

В.Н. Осипов, свящ. Михаил Рогозин, В. Селиванов

Москва - Санкт-Петербург - август 1998 года
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *Союз "Христианское Возрождение": ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

Сообщение Алексей Ильинов 09 июн 2014, 15:32

Смотреть видео: http://dsnmp.yomu.ru/monarhicheskoe-sto ... r-h-video/

*Монархическое стояние 19 мая 2014 г. от Р.Х.*

19 мая в Москве на Суворовской площади состоялось традиционное молитвенное стояние Союза «Христианское Возрождение», Союза Православных Братств и движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку». Вел собрание заместитель главы СХВ А.Н.Иванов.
Так случилось, что к началу собрания на этот раз не подошел ни один батюшка. Но Господь помог: сразу от участников встречи явился алтарник Дмитрий и прекрасно прочел полностью акафист Царю-Искупителю Николаю Второму.
Глава СХВ В.Н.Осипов дал панораму событий февраля-марта 2014 г. на Украине: русофобский Майдан в Киеве, капитуляция Януковича, нацистский вооруженный переворот 22 февраля, запрет русского языка и начало террора и травли против русских под лозунгом дерусификации Украины. Активность Ватикана и его клевретов (униатов в первую очередь) в разжигании ненависти к России. Капитуляция Синода УПЦ МП. И подготовка «8-го вселенского собора» на мартовском совещании в Стамбуле.
О роли и значении Государя Николая Второго говорил известный юрист и общественный деятель М.Н.Кузнецов. О Сербии и мировой закулисе рассказывал К.Н.Ершков.
Читали стихи Николай Боголюбов и Фаина Тогоева.
Православный подвижник Михаил Оболенский призывал продолжать борьбу с антихристовой глобализацией, с безбожной электроникой, с персональным цифровым идентификатором личности. Странник Николай Петров, Владимир Михайлович, Павел Васильев с разных сторон рассматривали сегодняшнюю тревожную ситуацию, говорили о бдительности и сопротивлении супостату.
С яркой речью выступил ветеран националистического движения А.К.Иванов-Сухаревский: «Началась война. Война против России и русской цивилизации и мы все должны быть готовы отстаивать русское дело”. Было много плакатов, в т.ч. “России нужен Царь!” и дважды на всю площадь звучал русский гимн “Боже, Царя храни!”»
Жаркое солнце не помешало нашим соратникам отметить 146-ую годовщину со дня рождения Божьего Помазанника Николая Второго.
Организаторы стояния объявили, что в субботу, 24 мая, в 12 часов дня в Центральном Доме Туристов (Ленинский проспект, 146) состоится конференция «Экуменизм - религия Нового Мирового Порядка». Приглашены священники, ученые, общественные деятели, подвижники русской идеи.

Владимир Николаевич Осипов, председатель Союза «Христианское Возрождение» и движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», член Союза писателей России
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *Союз "Христианское Возрождение": ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

Сообщение Алексей Ильинов 09 июн 2014, 15:33

*Отстоим Православие!*

Новый Мировой Порядок решил нанести сокрушительный удар по Православию – последнему нашему прибежищу. Удар по единственно истинной Вере, по Вере, заповеданной нам Спасителем.И этот удар четко спланирован с геополитической атакой по России. Коварной и подлой войной против русской цивилизации, за разрыв Святой Руси и Третьего Рима.

Мартовское совещание в Стамбуле, прошедшее под эгидой верного сателлита США и Ватикана константинопольского патриарха Варфоломея, собрало дюжину Поместных Православных Церквей, включая и наших оппонентов воссоединению с Крымом. И все озабочены реформой календаря, постов, брака, брачностью епископов и второбрачием клириков, и самое главное – «ЭКУМЕНИЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ», экуменизмом – мировой лжерелигией международного масонства.

Словом, впереди маячит «Всеправославное совещание» в 2016 году под руководством Варфоломея (у него в Турции 3 тысячи прихожан) и под контролем Римо-Католической Церкви, Папы Римского.

С целью хотя бы молитвенно не допустить духовной катастрофы Союз «Христианское Возрождение» и движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» провели 24 мая 2014 г. (в канун бандеровских «выборов» на Украине) в Москве конференцию «Экуменизм – конфессия Нового Мирового Порядка».

Выступали автор этих строк, известный адвокат и общественный деятель И.Ю.Чепурная, священники о. Владимир (Подопросветов) из г. Жуковский и о.Виктор Кузнецов, православный публицист В.П.Семенко, ученый О.Н.Четверикова, борец с цифровой идентификацией Г.И.Царева, неутомимый обличитель внедрения ГМО И.В.Ермакова, православный националист А.К.Иванов-Сухаревский, раба Божия Лидия, рассказавшая жуткую правду о злодеянии сынов погибели в Одессе 2 мая с.г., юрист М.М.Оболенский, подвижник из Белоруссии, опутанной личным кодированием, С.Бондарев и др.

Конференция единогласно приняла два важных решения.

Первое. Распространить Обращение против проведения «Всеправославного совещания» Варфоломея и за немедленный выход Русской Православной Церкви из Всемирного Совета Церквей – нечестивого логова еретиков и отступников.

Второе. Созвать Всероссийскую конференцию ревнителей чистоты веры из среды духовенства, монашества и мирян, с участием представителей Поместных Православных Церквей.

Была выражена полная поддержка нашим братьям из Новороссии.

Мы – русские! С нами – Бог!

Владимир Николаевич Осипов, писатель, руководитель Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мiровому Порядку»

Источник: http://dsnmp.yomu.ru/otstoim-pravoslavie-v-n-osipov/
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *Союз "Христианское Возрождение": ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

Сообщение Валерий Бохонов 12 июн 2014, 14:34

Проблема - классическая. Претендующая на руководящую роль концептуальная система в лице фанатов-адептов не может вырастить и воспитать внутри себя кадровую структуру, которая взяла бы в свои руки управление. Вместо этого - призывы перестроиться ментально и физиологически истеблишмент и всех прочих.

Результат предсказуем - полный провал. В лучшем случае - клуб по интересам с нулевым вниманием извне.
Аватара пользователя
Валерий Бохонов

 
Сообщений: 746
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 07:25
Откуда: Новосибирск

Re: *Союз "Христианское Возрождение": ПРАВЫЙ МАНИФЕСТ*

Сообщение Алексей Ильинов 12 июн 2014, 14:49

Тут интересно другое, Валера — это нынешняя позиция упомянутого в текстах Александра Кузьмича Иванова-Сухаревского, который ранее проклял Широпаева, своего зама, назвав того «ублюдком», затем записал идиотическое «обращение к Ярошу» (над ним, честно говоря, все откровенно издевались как над глупостью) и, наконец, вставшего на позицию открытой поддержки Новороссии. Национал-монархист и православный фундаменталист Владимир Осипов, руководитель Союза «Христианское Возрождение», что интересно, был в числе основателей Национальной Народной Партии (ННП), которая на самом раннем этапе была консервативно-монархической и имперской. Это уже потом, после недолгой тюремной эпопеи, Иванов-Сухаревский вместе с «Бусом» Токмаковым переориентировал её на скинхедов, «оранжевое» украинство и широпаевскую национал-демократию. Теперь он решил вернуться на позиции начального этапа ННП.
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43


Вернуться в Евразийский Христианский Национал-Cолидаризм


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1