Страница 1 из 1

Русские в Украине не должны ничего больше ждать

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:57
Михаил Мошкин
Смерть НАТО!
Русские в Украине не должны ничего больше ждать. Произошел государственный переворот. Все пособники кровавой киевской хунты, все натовские марионетки должны быть поставлены вне закона. Никому не подчиняйтесь кроме тех, кто выступает за свободу и независимость Украины от преступного кровавого натовского режима. Если чиновники на стороне хунты, свергайте их. Захватывайте здания и устанавливайте конституционный строй на территории ВСЕЙ Украины. Вступайте в "Русский Сектор" и в "Украинский Сектор". В Киеве засела проамериканская банда в союзе с американскими инструкторами.
НАТО геть! Вся власть Великой Украине с братской Великой Россией. Мы восстановим русское величие только вместе! Против американской гегемонии и их евро-марионеток. Порядок, закон и оружие. На насилие надо отвечать насилием. Любой украинец, подчиняющийся турчинову и нацистам, преступник, и находится вне закона. Не ждите только России. Москва включится по полной только тогда, когда увидит, что украинский народ готов отстаивать свою свободу и независимость, свою историю и свою идентичность. Маски сброшены: только Русский Сектор! На опережение. Наци-боевики не спрашивали от властей разрешения на свержение власти. Так они захватали власть. Теперь у всех развязаны руки. Симметричный ответ. Захватывайте все, что можете. Смерть натовской гопоте! За Русь! За Киев!

Русский Сектор

Откуда источник - к сожалению, не знаю. Увидел у Дугина в блоге: http://vk.com/duginag?w=wall18631635_2254%2Fall

Re: Русские в Украине не должны ничего больше ждать

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:09
Алексей Ильинов
Да, именно «Русский Сектор»! Я тут буквально на днях примерно о чём-то подобном говорил с камрадами-ветеранами из «движа». О том, что если бы «Правый Сектор» был именно «РУССКИМ СЕКТОРОМ», то украинские националисты и русские националисты «гипотетически» могли бы «примириться»...
Теперь всё ясно и точно - «РУССКИЙ СЕКТОР» - наше антифашистское сопротивление!
На самом деле все «i» окончательно расставляются по своим местам и становится понятно - WHO IS WHO.