*Современный русский национализм и история СССР*

Русский национальный социализм "с чистого листа"

*Современный русский национализм и история СССР*

Сообщение Алексей Ильинов 01 мар 2013, 16:07

Изображение

*Как русскому националисту относиться к советскому периоду истории нашей страны?*

1. Независимо от ваших идеологических взглядов отношение должно быть бережным и деликатным. Презрительное поплевывание в "нацдемовском" или "номино-обскуровском" стиле на несколько поколений своего собственного народа недопустимо для националиста.
2. Отходите подальше, чтобы увидеть большое. Организовывать жизнь на 1/6 части суши при любом социально-экономическом строе - это нетривиальная задача, которая под силу лишь великим народам.
3. Знайте и цените русские победы и достижения, не будьте невеждами. Будучи советскими гражданами, русские реализовывали уникальные проекты в области науки, промышленности и культуры, вошедшие в мировую историю. В современной истории России ничего сопоставимого еще не создано.
4. Помните о военном мастерстве и доблести своих предков, проявленных в Великой Отечественной. Не будьте дебилами, "закидать трупами" вермахт - лучшую в мире армию того времени - даже теоретически невозможно. Не сразу, но Красная Армия превзошла немцев по организованности, военно-техническому обеспечению и тактико-стратегическому планированию. Уберите из головы либеральные мифы: никакие заградотряды не способны заставить миллионы вооруженных людей, растянутых по нескольким фронтам на тысячи километров делать что-то из-под палки. В тоже время наличие специальных силовых структур, наказывающих за дезертирство и следящих за дисциплиной в войсках обязательно для любой многомиллионной армии. Немцы разбирались со своими уклонистами и "желающими отступить" еще жестче, особенно в 1944-45 гг. Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. человек. Цифра 26 млн. - это общие демографические потери, включающие погибшее мирное население, уничтоженное оккупантами, которых некоторые олигофрены почитают как "борцов за белую расу".
5. Гордитесь идеалами своих предков. Справедливость, честный труд, помощь слабому, борьба со злом - эти качества русские в СССР стремились развить в себе и воспитать у своих детей. Не распространяйте образ космополита-диссидента, мечтающего о колбасе, выезде в западные страны и заботящегося исключительно о своем благе на всех советских граждан.
6. Знайте и не позволяйте охаивать действия русских коммунистов во внешней политике. То, что делали мы, коренным образом отличались от методов США, Англии или Франции. В отличие от последних, мы создавали в других странах инфраструктуру, строили больницы, дороги, школы и заводы. Да, это не всегда было выгодно и правильно. Но мы руководствовались высокими идеалами, в этом есть частица русского характера и не надо этого стыдится.
А как же несправедливая национальная политика и другие вопросы, спросите вы?
Анализ и выявление недостатков и просчетов в любом историческом периоде истории страны - дело правильное и нужное. Но отделяйте котлеты от мух. Критикуйте, изучайте, указывайте на роковые ошибки, ищите и находите виновных. Но не забывайте, что народ - это не только совокупность этнически близких людей, но и неразрывная линия истории, культуры. Говоря, что жизнь нескольких поколений русских в СССР - это всего лишь безумный аттракцион для рабов и тупиц, вы по-сути объявляете себя детьми рабов и тупиц, ставите крест на себе, совершаете самоубийство.
Зачем я об этом написал?
Не только для того, чтобы вы задумались и, возможно, поменяли свою точку зрения. Здесь есть абсолютно практический смысл. Если мы, русские националисты, хотим завоевать уважение и расположение у наших сограждан, нельзя не учитывать вышеперечисленных тезисов, ведя информационную работу. В противном случае вы противопоставляете себя культурному коду собственного народа и обречены на маргинальное прозябание.

Оригинальная публикация: http://headshotboy2.livejournal.com/
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Вернуться в Tabula Rasa


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1