*НСО и "еврейский вопрос"*

Русский национальный социализм "с чистого листа"

*НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Алексей Ильинов 11 ноя 2013, 14:00

*Позиция НСО (Национал-Социалистическое Общество) по поводу еврейского вопроса*

На протяжении всей истории человечества отдельные народы создавали свои национальные государства. Не всякий народ способен создать свое государство, а лишь тот, который наделен государственным инстинктом. Евреи обладали государственным инстинктом, но своего государства были лишены.

После ликвидации Иудеи в I веке н.э. Римом, евреи были рассеяны по всему миру и были вынуждены адаптироваться к местным реалиям. Лишенные собственного государства и легальных средств к существованию, они чаще всего занимались деятельностью, презираемой остальными народами, как, например, ростовщичество.

Кроме того, государственный инстинкт двигал евреев в сторону захвата власти в приютившем их государстве. Все это приводило к столкновениям между евреями и народами, которые дали им приют. Дополнительную остроту столкновениям придавали религиозные различия, и нередко столкновения принимали форму еврейских погромов.

В новую фазу развития еврейство вступило в конце XIX века, после оформления идеологии и практики сионизма. Национальные элиты Европы и России восприняли сионизм, как новую геополитическую угрозу. Идеи Теодора Герцля об образовании еврейского государства были восприняты этими элитами с недоверием, тем более, что большая часть евреев вовсе не спешила менять свою более чем благополучную жизнь в лучших городах Европы и России на скромное существование в Палестине. Многие молодые евреи в начале XX века вошли не в сионистские, а в те или иные марксистские радикальные группы, еще более усиливая недоверие и неприязнь к евреям в целом.

Так начало оформляться международное антиеврейское движение, получившие наибольший размах в регионах компактного проживания евреев. Таковыми были Австро-Венгрия и западные губернии Российской империи. Фактически, в 1900-е г.г. началась открытая война между консервативными элитами Европы и России, с одной стороны, и евреями - с другой.

После Октябрьского переворота в России евреи активно и в огромном числе вошли в карательные большевистские органы. Уничтожение ими цвета русской нации послужило формированию образа еврея, как носителя сатанинских идей разрушения национальных государств.

Иногда находились евреи, выступавшие с заявлениями против большевистских безумий, но в целом еврейство восхваляло большевистскую власть. Тем самым в национальном сознании европейцев и русских утвердился тезис о том, что целью сионизма является уничтожение традиций белой расы и национальных государств при помощи марксизма.

Огромное количество русских эмигрантов, многие из которых осели в Мюнхене, принесли в Европу идею мести евреям. Эти идеи хорошо легли на подготовленную почву австрийского антисемитизма. Русский немец Альфред Розенберг, бежав из большевистского Петрограда, активно проповедовал в Мюнхене идеи борьбы с мировым еврейством.

Тезисы Розенберга были подтверждены в результате кратковременного захвата власти большевиками в Баварии. Как и в России, руководство немецкими большевиками взяли на себя в основном лица еврейской национальности, которые тут же развернули красный террор на улицах Мюнхена. Однако, в отличие от России, баварцы быстро ликвидировали красный мятеж и расправились с коммунистами.

В этих условиях формировалась идеология будущей германской национал-социалистической партии. Одной из первых своих задач руководство НСДАП считало исключение евреев из политической, экономической и культурной жизни Германии, для чего предполагалось выселить всех евреев из Германии. Однако 11 ноября 1941 года фюрер германской нации Адольф Гитлер заявил о необходимости «окончательного решения еврейского вопроса» путем полного уничтожения евреев на всех территориях, занятых германскими войсками.

После войны евреи через подконтрольные им СМИ во всем мире сделали акцент именно на этом решении Гитлера и сформировали в общественном сознании миф о том, что целью национал-социализма является уничтожение евреев во всем мире. Этот миф был выгоден в первую очередь сионистам с чисто прагматической точки зрения. В 1948 году сионисты добились своей цели - создали национальное еврейское государство Израиль. Однако для его становления были нужны колоссальные денежные средства. Евреи-финансисты по всему миру крайне неохотно жертвовали свои деньги на Израиль. Тут то и понадобился миф - если Гитлер начал войну с целью уничтожения евреев, то побежденная Германия должна платить контрибуцию еврейскому государству.

Постепенно сионисты поняли, что одно дело - паразитировать на теле других народов и совсем другое - создавать собственное государство. Фактически, евреи Израиля встали на тот же путь, по которому шел Гитлер и немецкие национал-социалисты - путь борьбы за собственное национальное государство. В результате сионисты во многом преодолели паразитарную сущность, которая развилась у евреев за многие века рассеяния и доказали, что евреи могут собственным созидательным трудом строить свое государство.

Однако молодое государство Израиль столкнулось с новыми геополитическими вызовами, которое в одиночку оно преодолеть не сможет. За последние десятилетия Исламская цивилизация многократно увеличилась численно и модернизировалась технически, став сегодня одним из ведущих геополитических игроков мира. Разумеется, первой подлежащей уничтожению целью для Исламского мира стал Израиль.

Не меньшую угрозу для Израиля представляет формирование «нового мирового порядка», который способствует уничтожению национальных государств и традиций. Не случайно все чаще возникают конфликты между «мировым правительством» и национально-ориентированными кругами Израиля.

Мы формулируем нашу позицию - позицию русских национал-социалистов:

Мы считаем, что изменения цивилизационного порядка и исламский экстремизм угрожают как русским, так и евреям.
На пути создания русского национал-социалистического государства мы больше не считаем национально-ориентированное еврейство своим врагом. Отныне мы отказываемся от практики рассматривания любого еврея, как потенциального противника.
Мы считаем, что сегодня еврейство не представляет из себя единого целого. Имеются как носители идеологии и практики «нового мирового порядка», так и настоящие сионисты, с которыми у нас нет противоречий.
В то же время мы ответственно заявляем, что всегда будем бороться с использованием человеческих и материальных ресурсов русского народа для достижения сионистских целей. Мы готовы к диалогу, но только в том случае, если он будет носить равноправный характер.


Мы заявляем, что те евреи, которые сегодня осуществляют деятельность, направленную на разложение традиционных устоев русского народа, нанесение экономического и политического вреда государству, будут рассматриваться нами как враги России.
Настоящее заявление сделано с целью прояснение нашей позиции по т.н. «еврейскому вопросу». Мы считаем, что изменение геополитических условий должно порождать и корректировку идеологии. Мы обращаемся ко всем русским политическим и общественным организациям с предложением скорректировать свою позицию по еврейскому вопросу.

Будущее принадлежит нам!

12 декабря 2004 г.

Справка об НСО - http://www.anticompromat.org/rumyantsev_d/nso_rum.html
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Заднепровский 30 ноя 2013, 11:16

По сути "ЕВ" - это не вопрос одного лишь малого народа. Это иллюстрация нового метода укрепления власти и влияния меньшинств. Называется он - этнолоббизм. Евреи же являются наиболее ярким примером этнолоббизма. Явление весьма непростое и требующее фундаментальных исследований. Но относящееся и связанное далеко не только с евреями.

Лоббизм в той или иной степени явление уже обыденное. Это продвижение интересов той или иной группы людей, организации в законодательство и общественное мнение в том или ином государстве помимо основной государственной идеологии и государственных интересов. "Статус ин стато" - правительствиенные учреждения, финансовые группы, промышленные корпорации, нацменьшинства, сексменьшинства, криминальные структуры, профсоюзы и т.д. - игроки лоббизма. Они во главу угла ставят исключительно собственные интересы, интересы масс, большинства для них на втором месте, а зачастую и вообще они против них. Теория элит/масс в какой-то мере завуалировала лоббизм в общефилософских рассуждениях. Но на деле же в реальных политических условиях виновны не некий обобщенный класс "чиновники", "номенклатура", а конкретные лоббисты, кланы, образованные по принципу родства, трудовой деятельности, национального происхождения, межличностных отношений.
Заднепровский

 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 11:08

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Александр Волынский 30 ноя 2013, 12:02

Теория элит/масс в какой-то мере завуалировала лоббизм в общефилософских рассуждениях. Но на деле же в реальных политических условиях виновны не некий обобщенный класс "чиновники", "номенклатура", а конкретные лоббисты, кланы, образованные по принципу родства, трудовой деятельности, национального происхождения, межличностных отношений.

По своему определению "лоббист" это тот кто "стоит перед входом", т е "проситель". Любая власть основана на том, что у нее "просят" иначе она не власть ибо террором особо долго не поуправляешь.
Кланы и группы сами по себе не представляют угрозы обществу если члены клана не ставят себе целью это общество уничтожить или систематически это общество грабить. Средневековые традиционные социумы ВСЕГДА СОСТАВЛЯЛИСЬ ИЗ РАЗНЫХ КЛАНОВ. Равновесие племен,кланов, цехов, элит обеспечивало стабильность социума.
Абсолютно модерная идея рациональной унификации и разрушение традиционного общества и породили тот тоталитарный кошмар, который залил весь мир кровью.
Они во главу угла ставят исключительно собственные интересы, интересы масс, большинства для них на втором месте, а зачастую и вообще они против них.

В реальности все кто представляет "интересы масс" прежде всего рвется к власти, а власть над массами не может быть прямой, нужен аппарат, а любой рациональный аппарат власти носит групповой и иерархический характер.
Сионисты сразу поняли, что Модерн представляет для еврейского народа смертельную угрозу. Тотальная унификация грозила евреям либо тотальной ассимиляцией либо тотальной элиминацией.
Борьба с "лоббизмом" это прямой путь в Освенцим.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9389
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Заднепровский 30 ноя 2013, 12:25

Абсолютно модерная идея рациональной унификации и разрушение традиционного общества и породили тот тоталитарный кошмар, который залил весь мир кровью.


Вы этими "кошмарами-то" другим мозги пудрите.

а власть над массами не может быть прямой, нужен аппарат, а любой рациональный аппарат власти носит групповой и иерархический характер.


Да, да, нам Герман Оскарович про это подробно рассказывал:

https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM

Сионисты сразу поняли, что Модерн представляет для еврейского народа смертельную угрозу.


Где они это "сразу" поняли-то?

Борьба с "лоббизмом" это прямой путь в Освенцим.


Ха-ха-ха: "На борьбе с коррупцией к власти Гитлер пришел. Давайте не будем об этом забывать. Давайте не будем возводить борьбу с коррупцией в ранг политической доктрины" (А. Хлопонин). То есть с ней бороться - это путь в Освенцим.

Значит я в точку попал. И модернизмами и прочей чушью не прикроетесь.
Заднепровский

 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 11:08

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Александр Волынский 30 ноя 2013, 13:05

Значит я в точку попал. И модернизмами и прочей чушью не прикроетесь.

Конечно в точку. Ein Volk, ein Reich, ein Führer.
Никто ничем прикрываться не собирается.
Вы этими "кошмарами-то" другим мозги пудрите.

Тоталитаризм это как раз тот случай, когда лекарство хуже болезни.
Это школоте можно байки впаривать про справедливых вождей вроде Гитлера и Сталина, которых мировое жидовство погубило.
Где они это "сразу" поняли-то?

В Европе Теодор Герцль. Когда во Франции офицера генерального штаба Дрейфуса объявили шпионом и вместе с ним всех французских евреев обвинили в поражении Франции в войне с Пруссией. Герцль был сторонником ассимиляции, но когда понял, что жертвами модернового антисемитизма (в отличии от религиозного) становятся в первую именно те евреи, которые решили войти в модерное общество, то стал призывать к созданию Еврейского государства, в котором уже евреи станут большинством и никто не сможет обвинить их в "лоббизме".
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9389
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Заднепровский 30 ноя 2013, 17:02

Ein Volk, ein Reich, ein Führer.


А это тут причём? Стопами Млечина и Гербер? Вы хотите чтобы вернулся Джонс? Хех. Всё горбатого лепите. Если ж Женечку Васильеву и Толика Сердюкова посадить - это ж Освенцим.

Изображение

Знаем мы эти плутократические сказки "про тоталитаризму". Уже давно тоталитаризм тут рулит, тоталитаризм меньшинств против большинства.

В Европе Теодор Герцль.


Это тот самый нацист Герцль, который требовал народу без земли, землю без народа?

Лоббизм - это не обвинение, это практика, не только ваших любимых евреев. О чём я и писал выше. Полно в Думе людей с двойным гражданством из вполне себе националистических организаций (диаспор). Что они там делают? О Россиюшке пекутся, о народе?
Заднепровский

 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 11:08

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Александр Волынский 30 ноя 2013, 18:39

Полно в Думе людей с двойным гражданством из вполне себе националистических организаций (диаспор). Что они там делают? О Россиюшке пекутся, о народе?

О своих народах пекутся это точно. Но почему интересы этих народов обязательно противоречат интересам русского народа?
Это тот самый нацист Герцль, который требовал народу без земли, землю без народа?

Тот самый.
Уже давно тоталитаризм тут рулит, тоталитаризм меньшинств против большинства.

Это Вы тоталитаризм с олигархией перепутали. Тоталитаризм это когда ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, а под контролем держать проще когда ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Если ж Женечку Васильеву и Толика Сердюкова посадить - это ж Освенцим

А почему только их? Потому, что их кто-то подставил? Почему Ходорковский сидит, а Абрамович нет?
Если начать русских расстреливать за воровство, то жертв будет гораздо больше чем в Освенциме.
Русский вор-чиновник ведь как рассуждает, когда жид ворует у русского народа, то ворует для своих жиденышей, а когда русский ворует, то только берет то, что ему не доплатили и для русских же детей. Ну а который честный русский, то того жаба душит свою русскую нефть с погаными "лоббистами" делить.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9389
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Алексей Ильинов 02 дек 2013, 09:41

Добрейшее всем утро! Богдан, приветствую! Рад Вас видеть после столь долгого перерыва! Саш, ну вот ты чего снова разобиделся? Ты в курсе, что сей «эпохальный» текст НСО вызвал в своё время немалый шум в отечественной НС-среде, где антисемитизм был обычным явлением? Лидер НСО Дмитрий Румянцев, несмотря на то, что НСО однажды превратилось в откровенно криминальную организацию с «мокрыми» делами, всё же некоторые выводы сделало правильные — это и потребность именно в русском (а не в идиотическом, как обычно, копировании гитлеризма) национальном социализме (отсюда и его апелляция, например, к «Русской Правде» декабриста Павла Пестеля) и признание государства Израиль как национально-социалистического и даже благожелательное отношение к Путину-государственнику, ибо для всякого здравомыслящего «национального социалиста» - русского, немецкого, еврейского и т.д. - крепкое и сильное государство с здравой социальной ориентацией многое значит.
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Заднепровский 03 дек 2013, 13:04

Если начать русских расстреливать за воровство, то жертв будет гораздо больше чем в Освенциме.


А если начать расстреливать нерусских, то воровство поубавится на порядки, и жертв будет не очень много.

Почему Ходорковский сидит, а Абрамович нет?


Действительно, почему?

Русский вор-чиновник ведь как рассуждает, когда жид ворует у русского народа, то ворует для своих жиденышей, а когда русский ворует, то только берет то, что ему не доплатили и для русских же детей.


Нет, он так не рассуждает. Потому что делает своё грязное дело вместе с нерусским чиновником и бандитом. Они вместе криминальный интернационал. Разница действительно есть - кто-то ворует во имя собственных национальных интересов, кто-то во вред национальным интересам. Но и тот и другой вор и должны сидеть. Но тот, кто против русских национальных интересов во имя нерусских национальных интересов ворует, тот не просто вор, а агрессор.

А как честно, чтоб русским хорошо было, рассказал академик Давыдов, светлая ему память: ренту должны платить на природные ресурсы, а не в офшоры вывозить и в стабфонды ныкать. И конечно же, крупная промышленность созданная народом, должна быть под управлением государства, а не олигархов. И доходы от неё должны идти на национальные интересы государства - не по остаточному принципу, и не на кольца госпожи Васильевой и т.д.
Заднепровский

 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 11:08

Re: *НСО и "еврейский вопрос"*

Сообщение Алексей Ильинов 03 дек 2013, 13:18

В одном из номеров штрассеровского «Чёрного Фронта» (или «Немецкой революции»?) примерно об этом же речь шла. Там разграничивались евреи, которые издавна живут в Германии и трудятся на её благо, и так называемые «евреи-иностранцы», которые бессовестно грабят страну и её народ. Ходорковский — типичный «еврей-иностранец» по левому национал-социалисту и, кстати, противнику антисемитизма Отто Штрассеру. Как, впрочем, и Абрамович.
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

След.

Вернуться в Tabula Rasa


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1