Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Русский национальный социализм "с чистого листа"

Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Заднепровский 21 фев 2014, 18:31

Я не могу сказать "за" кого я, но я точно знаю "против" чего я.

Из-за этого Майдана на Украине все как с ума посходили. Опять одна позиция категоричней другой.

Вот мол это проверка на то-то или на то-то. Кто не за майдан, тот за беркут, яныка, путина.

Моя позиция вообще не "за". Во-первых, я живу в России и здесь могу выбирать по-честному за кого и за что я, а не на Украине. Во-вторых, сама ситуация Майдана уже вышла за рамки двухстороннего противостояния: будь то Майдан vs. Правительство или Запад Украины vs. Восток Украины.

Те, кто подталкивают Украину к хаосу - они не за тех и не за других, они против нас всех. Опять кто-то хочет славянской кровушки напиться.

Так вот, я как русский человек против "москалив на ножи" и против Гражданской войны - там не найдешь уже, кто прав, кто неправ - там будут только убивать, много убивать. Славяне будут убивать славян.

И кто-то совсем в далеких от Киева и от Украины кабинетах будет потирать довольно свои холеные ручки, лелея куда еще более зловещие планы.

Эти люди убивали нас весь 20 век. Ситуация, сложившаяся нынче, во многом по их вине и под их контролем. И не они будут плакать на могилах погибших и не их будут проклинать с обеих сторон гражданской бойни.

Вот против этих упырей моя позиция. Против тех, кто развязал Первую Мировую, против тех, кто способствовал кровавой гражданской войне 1917 года, против тех, кто подстрекал диктаторов ко Второй Мировой войне, против тех, кто вёл с нами безжалостную Холодную войну, против тех, кто разрывал на части нашу нацию и наше славянское многовековое братство, против тех, кто бомбил Сербию, против тех, кто захватил богатства наших предков в свою угоду, против тех, кто лишает нас будущего.

Братья, подумайте, кто за этим всем стоит и кто желает вашей смерти, не поднимайте руку на ближнего своего. Не будет вам от этого ни счастья, ни свободы.

Изображение
Заднепровский

 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 11:08

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Алексей Ильинов 25 фев 2014, 12:27

Браво, дорогой товарищ Заднепровский! Все НОРМАЛЬНЫЕ русские национал-патриоты благодарят Вас от всей души! Будем пиарить Ваше обращение, ибо оно, особенно на фоне всеобщего «умопомрачения», действительно НУЖНОЕ и ВАЖНОЕ!
Тут даже Александр Иванов-Сухаревский, лидер ННП, в 2004-м году Ющенко «наивно» поддержавший, резко против «Евромайдана» высказался - http://nnpr.3dn.ru/news/bunt_v_strane_u/2014-02-18-18 Правда, кое в чём Кузьмич, как всегда, «неповторим» - «а Вождя то у вас и нет!». :-)))))
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
Аватара пользователя
Алексей Ильинов

 
Сообщений: 5353
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:43

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Александр Волынский 25 фев 2014, 20:14

Сербы хотели Великую Сербию, хорваты, босняки, словенцы не хотели Великую Сербию.
Милошевич виновен в реках славянской крови и по старой славянской привычке ищет врагов на стороне.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9388
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Михаил Мошкин 26 фев 2014, 13:00

А хорваты и босняки не виновны в реках славянской крови?
Credo quia absurdum est
Аватара пользователя
Михаил Мошкин

 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 17:34
Откуда: Россия, Москва

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Александр Волынский 26 фев 2014, 14:39

Мы говорили о Милошевиче и о Западе.
Не Запад вцепился в горло сербам, а православные сербы сцепились со своими соседями католиками и мусульманами.
Не надо забывать, как 100 лет назад началась Первая Мировая Война. Сербская разведка, руками сербских великодержавников, за которыми стояли русские шовинисты убили Габсбурга.
Белград и Москва это одни из активнейших зачинщиков всех трагедий прошлого века, не менее активные чем пресловутый Запад или мифические Ротшильды. Только Запад свои ошибки умеет признавать и проигывать умеет. А славяне ведут себя как бабы.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9388
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Анка 03 мар 2014, 13:00

С Волынским соглашусь. Например, судить нужно все стороны участники Второй Мировой. Пока все повесили только на одного. А отличились там все. И масса примеров как и русские воины совершенно безобразно себя вели, и роль нквд, когда немцы входили в вымершие города после них и ужасались тому беспределу и бессмысленной жестокости. И можно сказать, что вообще эта война случилась из-за иудея изменившего своему божеству Сталина.
России в будущем придется многие свои мифы развенчать - бездарность Кутузова и сдача всех позиций блистательному тактику и стратегу Наполеону, попы бегущие из горящей Москвы, побросавшие иконы и раненых, но волокущие золотую утварь, крепостник Суворов и много остального, что придется признать. И вот только вместе с этим нужно открыть действительно великие страницы из прошлого Русской Империи.

По Майдану. Сейчас бессмысленно выносить суждения. Он случился. Операторы всем известны. Но история имеет неожиданное развитие. И самое интересное сейчас понять кто оседлал народ на Украине. В последнюю неделю четкость, выверенность действий Кремля стала особенно очевидна. Дотерпеть до не конституционной хунты и когда государство до следующих выборов прекратило свое существование, принять решение по переводу ставших на время ничейными территорий в свой стан. Но и далее ювелирная работа. Нет, Кремль не клацает зубами, он выверенно подводит ситуацию к тому, чтобы на сторону фактически России перешли военные и народ. Флот перешел в полном составе вслед за флагманом, поднявшим Андреевский флаг. Массово переходят военные и правоохранители. Подвести татар к нужному Кремлю решению, естественно, предварительная работата с татарами велась давно, так же как и с турками. Все хорошо задобрены и сидят крепко на жопе. И даже теперь Кремль выжидает и действует через митинги, оператор которых сменился. Через референдумы. Своевременно подгоняются нужные законы. Держим в кармане еще и легитимного Янука.
Понятно, что Кремль действует по заранее написанному сценарию. Вот теперь вопрос, кто его писал. Ясно, что сами кремлевские на подобные многоходовки не способны. Все что они могли бы сделать, это тупо ввалится с армией на территорию, просрать Янука, потом закрыться в кабинетах и бухать.

ПС А. Невзоров, организатор и идеолог путча гкчп, советник, доверенное лицо Путина и просто его старый приятель, магистр ордена Тамплиеров (это не мои конспирологические фантазии, это его заявление, впервые озвученное в фильме "Лошадь распятая и воскресшая", кому будет не ясно из фильма, могут почитать изданную им книгу о магистре ордена Антуане де Плювинеле)в интервью на ситуацию в Киеве заявил - люблю бунт. Бунт это вообще хорошо. Но кремлевские не способны решать подобные задачи.
Анка

 

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Анка 03 мар 2014, 13:58

В остальном с Волынским тоже соглашусь, хотя он всегда не договаривает по старой жидовской привычке, чем жиды меня всегда умиляли. Запад ведь умело играет на противоречиях. Именно поэтому силовой вариант решения украинского вопроса неприемлем. Ситуация на Украине сегодня демонстрирует - многонациональный народ и армия просят защитить их интересы Россию.
Анка

 

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Анка 05 мар 2014, 02:12

а это просто для посмеяться http://news.rambler.ru/23881462/ фотка по ссылке бесподобная
Анка

 

Re: Моя позиция по Майдану. Я не за, я против.

Сообщение Александр Волынский 05 мар 2014, 09:38

Все кто осуждает Россию и не осуждает Америку подыгрывают мировой олигархии. Но и одобрять Россию особо не за что. Можно показывать Западу кулаки и плевать на всякие дипломатические условности, когда за душой кроме великодержавности есть еще что-то. Китайцы формально еще коммунисты, а Путин кто? Просто типичный западный лидер эпохи империализма вроде реваншиста Пуанкаре.
После франко-прусской войны общественно-политическая обстановка во Франции способствовала распространению антигерманских настроений. На их волне возникло буланжистское движение, которое ставило своей целью возвращение захваченных Германией Эльзаса и Лотарингии. Шовинистические и реваншистские призывы потрясали Францию в 90-е голы и в начале XX в. Правительство Жоржа Клемансо (1906— 1909) откровенно заявляло о своих реваншистских планах. В 1912 г- Франция подписала с Россией секретную военно-морскую конвенцию и предоставила царскому правительству новый заем для подготовки к войне. В этом же году она подписала соглашение с Англией о военной поддержке в случае нападения Германии на территорию страны. Когда в 1913 г. Раймон Пуанкаре был избран президентом республики, то это означало, что Франция непосредственно приступает к военным приготовлениям. Численность армии увеличилась на треть, срок военной службы был продлен до трех лет, резко возросли ассигнования на военные цели. Президент получает прозвище «Пуанкаре-война»

Если и называть главного виновника Первой Мировой, то это Франция. Франция подзуживала и Россию, и Сербию и все ради возвращения Эльзаса и Лотарингии.
Ситуация на Украине сегодня демонстрирует - многонациональный народ и армия просят защитить их интересы Россию.

Это главная проблема жителей городов Украины - они настолько боятся сельских жителей Украины и настолько лишены навыков самоуправления, что при малейшей дестабилизации ищут надежный загон для скота. Было бы действительно полезно для всех жителей Украины, чтобы страну оставили в покое и Запад и Россия, дали бы украинцам и русским спокойно поделить страну, а потом уже каждый регион решал с кем он и почему.
אור לגויים свет народам
Аватара пользователя
Александр Волынский

 
Сообщений: 9388
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 22:06
Откуда: Афула, долина Армагеддона, Израиль


Вернуться в Tabula Rasa


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron